ГлавнаяФорумГильдияУставЗал СлавыИсторияКубки славянГеополитикаРадио
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: k_a_u_f, Чистай, Shonil5192, Юлия_Цезарис 
Форум » Когорта Славянского Легиона » Дела КСЛ » ВГТ. Внутригильдийные турниры. (правила проведения)
ВГТ. Внутригильдийные турниры.
Юлия_ЦезарисДата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:00 | Сообщение # 1
Столбовая Дворянка
Группа: Администраторы
Сообщений: 226
Награды: 3
Репутация: 16
Статус: Offline

Все что касается Внутригильдийных турниров (ВГТ)...

1. Расписание этих турниров на Арене - ВОТ ЗДЕСЬ. ВГТ это Турнир, проводится он внутри гильдии...По тем условиям, которые гильдия сама для себя назначает (наиболее выгодные и приемлемые) ... Будут ли там уровни 10,15, или безлим, в какое время будет проводиться, как часто - решает Гильдия. Все что удобно для Гильдии. Количество участников турнира определяется количеством стадий. (8 игроков - 3стадии, 16 - 4стадии, 32 - 5стадий, 64 - 6 стадий и т.д.) На каждый бой в стадии могут быть установлены ограничения по уровню гладиаторов. Также устанавливается размер призовых за выход в следующую стадию.

2. Обычно создает Турнир Глава или доверенное лицо, имеющее доступ к панели управления гильдией.
Их можно проводить каждый день, но будет ли он собираться? Чтобы Турнир состоялся, должно прийти на него заявленное кол-во игроков... А это от 8 человек минимум.
Поэтому создаются обычно по минимуму на 8 игроков. Призовые в этом турнире за выход в следующую стадию намного больше чем в игровых Турнирах...
для сравнения в Турнире Юноны (на 10лвл) призовые составляют за выход дальше 100, 300, 1000, 2000, 4000 динариев... победитель в финале получает 7400.. но за этот финальный приз нужно провести... 4 поединка, 2 сражения 3х3, 1 сражение 7х7, 2 выживания 3х3 и 2 выживания 5х5. (бои для 33 кол-ва гладов)
а бои в ВГТ ограничиваются 3-мя поединками на вылет! (бои для 3 кол-во гладов) призовые составляют 3000, 3000, 3000 за выходы в следующую стадию. Победитель получает 9000 (это максимум из возможного, из-за игровых ограничений на призовые для тура из трех стадий) Можно больше призовых поставить, тогда надо больше стадий, а больше стадий это больше участников... 16 участников заявлять в ВГТ, это большой риск, что Турнир не состоится.

3. ВГТ подразумевает собой договорные, а значит равные бои. Когда попадаете на соперника, договариваетесь с ним на каких уровнях будет поединок, сколько морали рассчитываете потратить и будете ли использовать в бою доспехи. Все на ваше усмотрение. Можно в таких боях сэкономить доспехи мораль для игровых турниров, где противник не будет так сговорчив smile Договаривайтесь либо в игровом чате, либо в чате скайпа... крайний случай использовать личную почту в игре, на это уходит больше времени всегда.

4. Кроме того, Внутригильдийные Турниры часто организовываются как помощь игрокам, нуждающимся в игровых деньгах. Так как есть возможность пропустить игрока дальше без боя, для получения им достаточного количества призовых. Предупреждайте о ваших нуждах Главу заранее.

5. Даже если вы не нуждаетесь особо в деньгах, или не любите проводить бои с друзьями, просим вас находясь в игре и имея возможность принять участие, чтобы тур состоялся. все равно поддержать гильдию, присоединяться из солидарности. Если кол-во участников перевалит минимум заявленного, тогда можно и выйти из тура.



 
Форум » Когорта Славянского Легиона » Дела КСЛ » ВГТ. Внутригильдийные турниры. (правила проведения)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright K_a_u_f © 2017Бесплатный хостинг uCoz